Nos Tartes Flambées
Flammekueche
oignons, lardons
oignons, lardons, emmental
à l'oignon confit, lardons
oignons, lardons, champignons de Paris
oignons, lardons, Munster
oignons, chèvre frais, ciboulette, miel
oignons, saumon, ciboulette
Nos Entrées
et Petits Plats
accompagné de son millefeuille de fruits compotés
escalopine de foie gras, choucroute, sauce aigre douce
à l'oignon confit, lardons
magret, saumon, foie gras, gambas
cervelas, gruyère
cervelas, gruyère
pommes et miel
et sa tartine au beurre maître d’hôtel
(quenelles de fromage blanc), salade, jambon, lardons
Plats Canailles
crémée et persillée
Nos Poissons
purée safranée, rondelles de chorizo
sur tagliatelles ou risotto, sauce beurre blanc
risotto, sauce beurre blanc
Nos Viandes
pommes sautées et crudités
aux oignons et lardons et ses croûtons
fleisch de boeuf, galette de PDT, bacon, pain brioché
cacahuètes, coriandre
sauce à la bière
Emmental ou Munster
à la moutarde
sauce réduite
à la crème et aux champignons
sauce miel et orange
1 garniture au choix accompagne nos viandes : frites - spaëtzle - pommes sautées - pâtes
la garniture supplémentaire : 2.50€
Nos Menus
Menu du Soldat
- Quenelles de fromage blanc
- Burger du Soldat
- Vitrine de desserts
Menu du Manoir
- Foie gras
- Filet de boeuf
- Assiette gourmande
Pour les Enfants
- Petit burger ou brochette de saucisse
- avec
- Frites ou Spaëtzle